Home Sport Valutazioni dei giocatori di Mohammedan SC vs NorthEast United FC: Jithin, Asheer...

Valutazioni dei giocatori di Mohammedan SC vs NorthEast United FC: Jithin, Asheer eccellono mentre Padam, Chhakchhuak vacillano

35
0

La Brigata Bianca e Nera ha vinto in ritardo nella sua partita d’esordio.

Nord-Est United FC colpo maomettano SC 1-0 nella partita d’esordio del Super League indiana (ISL) Stagione 2024-25 lunedì al Kishore Bharati Krirangan di Calcutta. I tifosi hanno assistito al vincitore all’ultimo minuto del super-sub degli Highlanders, Alaeddine Ajaraie, nei minuti di recupero dopo 90 minuti di gioco.

I debuttanti dell’ISL hanno avuto un inizio di partita positivo, con Makan Chothe e Lalremsanga che hanno effettuato corse incisive sulle fasce. Il loro fulcro argentino, Alexis Gomez, ha confuso gli avversari con i suoi colpi di scena abbaglianti, cercando di creare spazio e trovare le opzioni disponibili.

Al contrario, Guillermo Fernandez cadeva spesso più in profondità del solito, qualcosa che non si adattava al numero nove degli Highlanders e al suo stile di gioco. Apparentemente entrambe le squadre non hanno avuto l’efficienza per convertire le occasioni nel terzo offensivo.

Con solo quattro minuti rimasti da giocare nei minuti di recupero, il super sostituto algerino degli Highlanders, Alaeddine Ajaraie, ha segnato il vincitore di Thoi Singh portando a casa tre punti cruciali.

Ecco le valutazioni dei giocatori indiani per il gioco:

Mohammedan SC (di Dipro Mukherjee)

Padam Chhetri (PO): 5,5

Il portiere maomettano non è stato messo alla prova dagli ospiti nel primo tempo. Tuttavia, non sarà disposto a ricordare la partita d’esordio della sua squadra con l’ISL, dopo essere riuscito a malapena a schivare i calci d’angolo nel secondo tempo, con gli avversari che cercavano disperatamente di farcela sui calci piazzati.

I suoi riflessi non sono riusciti a fermare il tentativo di Ajaraie nel quarto minuto di recupero del secondo tempo.

Gaurav Bora: 5,5

L’ex difensore degli Highlanders ha cambiato ruolo per creare un’occasione nel primo tempo, che non è riuscita a convertire. Ci ha provato anche dalla distanza, cercando di farla valere, ma è andato fuori bersaglio. BoraLa precisione nei passaggi nel terzo difensivo di tenere la palla a favore della sua squadra è stata lodevole.

Numero di Amarjit Singh: 6

Il centrocampista è stato visto agire come un orchestratore a centrocampo, recuperando nella terza media e cercando di trovare un’apertura nel centrocampo avversario. AmarjeetIl ritmo di lavoro di è stato apparentemente impressionante durante il gioco.

Zodingliana Ralte: 6.5

Lo skipper maomettano è stato schierato come terzino difensivo da Chernyshov sulla fascia sinistra. Era fermo con le sue capacità difensive, effettuando intercettazioni e rimesse cruciali. Ha anche dato filo da torcere a Jithin MS nel primo tempo e successivamente a Parthib Gogoi nella seconda metà della partita, poiché i due Highlanders hanno avuto difficoltà a superare il difensore.

Mangiare Winkle Chote: 7

Lo speedster del Manipur aveva avuto un grande impatto sulle fasce dei debuttanti dell’ISL. Era brillante con le sue abilità, dribblando rapidamente i difensori e fungendo da sfogo durante i contropiedi rapidi per la Brigata Bianca e Nera.

F. Lalremsanga: 6,5

Il suo tentativo di segnare su un colpo di testa nell’area delle 18 yard è andato appena sopra la traversa nella prima metà della partita. Lalremsanga è stato anche visto compiere corse incisive lungo le fasce mentre dribblava i difensori per trovare Alexis Gomez e Cesar Manzoki in attacco.

Vanlalzuidika Chhakchhuak: 5

Sembrava fuori ritmo nella partita di oggi. Pur non essendo in grado di riconquistare il possesso palla, i suoi movimenti senza palla erano anche inadatti al puzzle tattico di Chernyshov.

Sostituti

Sagolsem Bikash Singh: 6

L’esterno sinistro, entrato dalla panchina nel secondo tempo, aveva quasi segnato fin dal primo tocco, arrivato a pochi centimetri dal legno. Forse farlo entrare un po’ prima avrebbe potuto avere l’impatto tanto necessario per i debuttanti.

NorthEast United FC (di Parashar Kalita)

Gurmeet Singh (PO): 6

La squadra offensiva del Mohammedan SC non ha disturbato molto Gurmeet. Il suo primo coinvolgimento nella partita è stato al 4′, quando ha respinto con un pugno una palla aerea. Nel recupero del primo tempo, ha intercettato comodamente un tiro di destro in porta di Alexis Gómez da fuori area, che è stato l’unico tiro in porta del primo tempo.

Jithin MS: 7.5

Il ragazzo d’oro di Pedro Benali continua a stupire in campo. Ha vinto duelli e ha creato le prime due potenziali occasioni per il NorthEast United FC. Il primo trova Guillermo in buona posizione, ma il tiro è in fuorigioco. Il secondo ha creato il caos nella cabina della MSC. Jithin avrebbe potuto sbloccare la situazione ma è riuscito solo a tirare in porta, che è stato facilmente raccolto dal portiere maomettano.

Asher Akhtar: 6,5

Il difensore indiano aveva il compito di difendere César Manzoki. Ha fatto bene il suo lavoro non dandogli spazio. Asheer ha effettuato due intercettazioni cruciali nella partita. Un errore a centrocampo poteva costare caro alla squadra, ma ha recuperato bene.

Dinesh Singh: 5

Gioco medio. Ha ricevuto un cartellino giallo in anticipo al 21 ‘della partita e avrebbe potuto essere espulso se avesse sbagliato un rinvio su due piedi. In alcune occasioni era fuori posizione.

B. Velluto: 5.5

Ha fatto una partita nella media e i suoi errori iniziali avrebbero potuto costare caro alla sua squadra.

Mayakkanan Muthu: 5.5

Giocando a centrocampo difensivo, non è stato molto coinvolto nel gioco durante il primo tempo. Ha partecipato anche al gioco difensivo.

Parthib Gogoi: 5.5

Ha lavorato duro, correndo per il campo, ma il suo impatto è stato minimo. Al 42′ effettua un passaggio chiave per Guillermo, che Padam Chettri raccoglie con un tuffo davanti. È stato sostituito all’83 ‘.

Sostituti

Thoi Singh: 6.0

Thoi Singh è entrato in campo all’83’. Nel recupero dei minuti finali. Ha ricevuto un cross da Jithin e ha trovato Alaeddine Ajaraie al centro dell’area, che ha segnato l’unico gol assicurandosi tutti e 3 i punti.