Home Sport Il NorthEast United supera il Mohammedan SC vincendo nei minuti di recupero

Il NorthEast United supera il Mohammedan SC vincendo nei minuti di recupero

40
0

Gli Highlanders hanno ottenuto una vittoria all’ultimo respiro sui nuovi arrivati ​​​​della lega.

NOrthEast United FC lasciato tardi per iniziare il loro Super League indiana (ISL) Stagione 2024-25 con una vittoria per 1-0 sul Mohammedan Sporting Club al Kishore Bharati Krirangan di Calcutta questa sera. Gli ospiti hanno guadagnato tre punti grazie ad un gol nel recupero di Alaeddine Ajaraei nel secondo tempo.

Sporting maomettano hanno calmato i nervi con un buon inizio di una partita monumentale nella loro storia sportiva. La maggior parte del primo tempo si è giocato in mezzo al campo con entrambi i gruppi di centrocampisti in lotta per il possesso palla.

La prima vera apertura è capitata al fuoriclasse del NorthEast United FC Guillermo Fernandez al 10′ quando Jithin MS dalla fascia sinistra ha trovato lo spagnolo con un passaggio misurato. Tuttavia, il tiro finale di Guillermo è stato leggermente fuori bersaglio.

L’ala nata in Kerala insieme a Nestor Albiach e Guillermo Fernandez ha acquisito sicurezza man mano che la partita andava avanti. Jithin hanno deliziato la fascia sinistra con numerose corse sfreccianti mentre Nestor e Guillermo cercavano di sfruttare lo spazio concesso dai difensori del Mohammedan SC.

Dopo il 20° minuto, il Mohammedan SC ha vissuto un periodo brillante coinvolgendo artisti del calibro di Alexis Gomez sulla fascia sinistra e Mirajlol Kasimov. Grazie ad alcuni attacchi persistenti, i padroni di casa si guadagnano due calci d’angolo in rapida successione. Tuttavia, non sono riusciti a sfruttare le occasioni.

Lo slancio è cambiato in un attimo quando Guillermo ha trovato la palla in area e ha trovato Jithin nello spazio appena fuori area. Ma il tentativo del 26enne non è stato abbastanza buono per mettere alla prova Padam Chettri nel gol del Mohammedan SC.

L’ultima occasione del primo periodo è caduta sul Mohammedan Sporting quando Alexis Gomez ha fatto una corsa in avanti prima di trovare Makhan Chothe nello spazio sulla destra. Il cross di Chothe in area trova Remsanga, che di testa manda a lato da distanza ravvicinata. Tuttavia, l’attaccante è stato successivamente segnalato in fuorigioco.

Il secondo periodo è iniziato con una corsa brillante di Alexis Gomez ma ancora una volta non è riuscito a trovare la giusta connessione per testare Gurmeet Singh dalla distanza. Quattro minuti più tardi, il centrocampista argentino effettua un’altra corsa penetrante al centro, ma il suo tiro finale finisce fuori bersaglio. Si sta rivelando una serata frustrante per Gomez, che ha lavorato davvero tanto ma il gol continuava a sfuggirgli.

Gli Highlanders hanno gradualmente guadagnato slancio nella seconda metà con Jithin e Parthib Gogoi ottenendo un paio di mezze possibilità. La squadra allenata da Juan Pedro Benali è stata decisamente la squadra migliore, soprattutto quando Alaeddine Ajaraie è entrato come sostituto, aggiungendo più brio al loro attacco.

L’attaccante marocchino è andato vicino al vantaggio del NorthEast United FC combinandosi con Dinesh Singh. Ajaraei si è trovato in grande spazio in area di rigore, ma il suo destro lasciava molto a desiderare.

Solo quattro minuti dopo, i padroni di casa sono andati vicini al gol quando la palla di Gomez ha raggiunto il sostituto Sagolsem Bikash Singh appena fuori area. Tuttavia, il suo tentativo ha fischiato oltre il bersaglio. Questo è stato il momento più vicino a cui i padroni di casa sono arrivati ​​​​per sbloccare la situazione.

Jithin ha continuato le sue instancabili corse lungo il fianco sinistro ma mancava il prodotto finale. All’82’, il Mohammedan SC ha avuto un’occasione d’oro per segnare quando Remsanga ha trovato Gomez nello spazio e il bigodino dalla lunga distanza dell’argentino era a pochi centimetri dal bersaglio.

La partita prende vita quando un cross meravigliosamente ponderato del sostituto Thoi Singh raggiunge Ajaraie nello spazio e il marocchino non sbaglia e segna da distanza ravvicinata al 94′.

Giocatore chiave della partita: Alaeddine Ajaraie (NorthEast United)

Da quando è entrato in campo al 57° minuto, Ajaraie ha aggiunto molto brio all’attacco del NorthEast United. Il marocchino ha messo in difficoltà i difensori maomettani con il suo movimento e ha segnato l’unico gol della partita nei minuti di recupero.

Qual è il futuro per entrambe le squadre?

Il Mohammedan SC ospiterà l’FC Goa in casa il 21 settembre, mentre il NorthEast United FC continuerà a Calcutta affrontando i vincitori in carica dell’ISL Shield Mohun Bagan Super Giant il 23 settembre.