Il Bengaluru FC batte l’Hyderabad FC in casa

13
0

Sunil Chhetri ha avuto un impatto enorme nella seconda metà dello scontro ISL.

Bengalurtu FC colpo Hyderabad FC 3-0 allo stadio Sree Kanteerava stasera per assicurarsi la seconda vittoria consecutiva nella Super League indiana (ISL) 2024-25. Rahul Bheke, nel primo tempo e Sunil Chhetri due volte nel secondo tempo, ha trovato il fondo della rete per concludere una comoda vittoria e portare la squadra allenata da Gerard Zaragoza in cima alla classifica.

Uscito dalla panchina al 57′, Chhetri ha messo a segno una doppietta diventando il miglior marcatore della ISL, alla pari di Bartholomew Ogbeche (63).

La squadra di casa ha mantenuto un controllo costante sulla partita fin dal calcio d’inizio, allungando la linea di fondo dell’Hyderabad FC e creando numerose occasioni da rete.

Il risultato è stato un calcio d’angolo al quinto minuto, con il diplomato dell’Accademia Vinith Venkatesh che si è fatto avanti per i compiti da fermo. Il 19enne, autore della vittoria contro l’East Bengal FC, ha lanciato un tiro ad effetto sul secondo palo per il difensore Rahul Bheke.

Bheke, uno degli acquisti più importanti effettuati dal Bengaluru FC in estate, ha ricevuto il passaggio, ha creato spazio e con calma ha infilato la palla con il piede laterale oltre il portiere dell’Hyderabad FC Arshdeep Singh. Questo è stato il primo gol dell’ISL di Bheke da quando ne aveva segnato uno contro il Jamshedpur FC nel febbraio 2022.

È stato anche il suo quinto gol nell’ISL, tutti provenienti da calcio d’angolo. Ora è il quinto miglior marcatore su calcio d’angolo nella competizione, dietro Bartholomew Ogbeche (10), Mourtada Fall (10), Roy Krishna (8) e Peter Hartley (6).

L’Hyderabad FC ha risposto con forza, con Parag Shrivas che devia una palla per Devendra Murgaonkar dalla fascia sinistra. Murgaonkar è stato bravo ad arrivare in fondo al passaggio ma il suo tiro è andato fuori porta.

La partita prende davvero vita con Chhetri che entra in campo al 57′. Roshan Singh ha subito un fallo sul difensore dell’Hyderabad FC Leander D’Cunha all’interno dell’area di 18 yard, e Chhetri si è fatto avanti per convertire il rigore e segnare il suo primo gol stagionale. Astuto come sempre dal dischetto, l’attaccante ha mandato nella direzione sbagliata Arshdeep calciando delicatamente la palla nell’angolo in basso a destra per raddoppiare il vantaggio del Bengaluru FC.

È ammirevole che non abbiano staccato il piede dall’acceleratore in seguito, esplorando regolarmente le opportunità in anticipo. L’attaccante spagnolo Edgar Mendez entra in area dal lato destro e crossa in un tiro che viene accolto da Chhetri con un colpo di testa in tuffo che si annida comodamente in fondo alla rete. I doppi gol di Chhetri significano che otto gol sono già stati segnati oltre l’85esimo minuto delle partite dell’ISL 2024-25, a dimostrazione che le partite stanno andando sul filo del rasoio in questa stagione.

Giocatore chiave della partita

Sunil Chhetri (Bengaluru FC)

Chhetri ha giocato un ruolo formidabile nel secondo tempo, completando tutti e nove i suoi tentativi di passaggio e segnando due volte, oltre a creare un’opportunità da gol e diventare il miglior marcatore nella storia dell’ISL.

Qual è il futuro per entrambe le squadre?

Il Bengaluru FC giocherà la prossima partita contro il Mohun Bagan Super Giant il 28 settembre, mentre l’Hyderabad FC tornerà in campo il 25 settembre contro il Punjab FC.

Per ulteriori aggiornamenti, segui Khel adesso SU Facebook, Twitter, Instagram, Youtube; scarica il Khel adesso Applicazione Android O Applicazione iOS e unisciti alla nostra community su Whatsapp & Telegramma.