Home Sport I Thiruvananthapuram Komban travolgono Thrissur Magic

I Thiruvananthapuram Komban travolgono Thrissur Magic

50
0

I padroni di casa hanno dominato gli ospiti, annullando completamente la loro minaccia.

Lo stadio Chandrasekharan Nair, nel cuore della capitale del Kerala, era in fermento quando i Thiruvananthapuram Kombans hanno finalmente fatto il loro debutto in casa Superlega Kerala. La tribuna si è trasformata in un mare di giallo, con appassionati sostenitori dei Kombans ansiosi di assistere al primo trionfo della loro squadra in casa.

La partita contro il Thrissur Magic FC aveva una posta in gioco alta per entrambe le squadre. I Thiruvananthapuram Kombans, ancora alla ricerca della prima vittoria della stagione, erano determinati a offrire una prestazione degna dei loro fedeli fan. Dall’altra parte, il Thrissur Magic FC è arrivato con in mente il riscatto dopo aver sfiorato la vittoria nella precedente partita contro il Kannur Warriors FC.

Entrambe le squadre sono entrate in partita con un unico obiettivo: conquistare punti cruciali e scalare la classifica. Con uno stadio gremito e un intenso sostegno dagli spalti, il palco era pronto per una battaglia avvincente.

Resoconto della partita

I Thiruvananthapuram Kombans hanno iniziato alla grande il loro debutto in casa, alimentati dal sostegno entusiasta dei loro tifosi al Chandrasekharan Nair Stadium. Dal fischio d’inizio i Komban prendono il controllo della partita, con il capitano della squadra Patrick Motta a dettare i tempi da centrocampo. La sua compostezza e visione hanno permesso ai padroni di casa di mantenere il possesso palla, mentre il Thrissur Magic FC ha faticato a trovare il ritmo nelle prime fasi.

Nonostante alcune promettenti mosse offensive di Thrissur, hanno avuto difficoltà a trattenere la palla, perdendo spesso il possesso nei momenti chiave. La pressione dei Komban ha presto dato i suoi frutti, poiché la loro implacabile strategia offensiva è valsa loro calci d’angolo consecutivi al 16° minuto. È stato il secondo calcio d’angolo, servito perfettamente da Motta, a trovare Vishnu smarcato in area. Il giovane Keralite si è alzato sopra la difesa e ha diretto la palla in rete, mandando il pubblico in esultanza sfrenata con il primo gol della partita.

Thrissur ha tentato di rispondere rapidamente e il loro capitano CK Vineeth sfiora il pareggio con un’occasione pericolosa, ma il suo tiro finisce di poco a lato. Nonostante il tentativo ravvicinato, i Kombans restano solidi, mantenendo alta la linea difensiva e impedendo ulteriori occasioni al Thrissur Magic FC.

Thiruvananthapuram Kombans è uscito nel secondo tempo determinato a proteggere il proprio vantaggio e non lasciare spazio al Thrissur Magic FC per rientrare in partita. La squadra di Giovanni Scanu ha faticato a sfondare, mentre i Komban, incoraggiati dagli implacabili applausi dei loro tifosi di casa, hanno continuato a dominare il possesso palla. Thrissur ha lottato duramente per il pareggio, ma si è ritrovato a inseguire la palla più che a creare occasioni significative.

Le linee difensive e di centrocampo di Kombans hanno funzionato in perfetta armonia, negando a Thrissur ogni opportunità di controllare il gioco. Con il passare della partita, i Komban hanno continuato il loro approccio offensivo aggressivo e al 69esimo minuto hanno raddoppiato il loro vantaggio. Un calcio di punizione ben piazzato del sempre affidabile Patrick Motta è arrivato al difensore Lalhmangaihsangache si alza in alto e segna il secondo gol, suggellando la partita per i padroni di casa.

Con un vantaggio di 2-0, Thiruvananthapuram Kombans non ha mostrato segni di cedimento. Hanno mantenuto la disciplina difensiva, assicurando che il Thrissur Magic FC non potesse rientrare in gara. Nella loro prima partita casalinga, i Komban non solo si sono assicurati una vittoria, ma hanno anche dimostrato una prestazione imponente, lasciando Thrissur senza alcuna possibilità di rimontare nelle fasi finali.