Home Sport Aryna Sabalenka lascia Carlos Alcaraz, Jannik Sinner e Novak Djokovic con statistiche...

Aryna Sabalenka lascia Carlos Alcaraz, Jannik Sinner e Novak Djokovic con statistiche pazzesche

328
0

Aryna Sabalenka si scontrerà con Jessica Pegula nella finale degli US Open 2024.

Stella del tennis bielorussa Aryna Sabalenka ha lasciato persone del calibro di Novak DjokovicJannik Sinner, e Carlos Alcaraz con una velocità media in topspin sulla fronte di 80 MPH agli US Open.

Alcaraz è la più vicina al tre volte campione del Grande Slam con una velocità media di 79 MPH. Jannik Sinnerdall’altro, aveva una velocità media di topspin sulla fronte di 78 MPH. Dietro Alcaraz e Sinner, il 24 volte campione del Grande Slam Novak Djokovic ha registrato una velocità media frontale di 76 MPH a US Open 2024.

Sabalenka ha recentemente battuto Jessica Pegula e ha vinto il suo primo titolo agli US Openrendendola tre volte campionessa del Grande Slam. La 26enne, che all’inizio di quest’anno ha anche vinto il suo secondo titolo agli Australian Open, è diventata la prima donna nell’era Open a vincere i titoli degli Australian Open e degli US Open nella stessa stagione dai tempi di Angelique Kerber nel 2016.

La bielorussa, che ha lottato con infortuni e scarsa forma dopo il trionfo agli Australian Open 2024, ha riscoperto se stessa durante lo swing nordamericano. Nel percorso verso il titolo a Flushing Meadows, ha perso solo un set, cosa che è avvenuta nel terzo turno contro Ekaterina Alexandrova della Russia.

Sabalenka ha saltato i campionati di Wimbledon e le Olimpiadi di Parigi a causa di un raro dolore alla spalla. Inoltre, ha perso contro Iga Swiatek nella finale dell’Open di Madrid e del Masters di Roma. Tuttavia, facendo un ritorno stellare sul cemento, ha vinto il Cincinnati Masters senza perdere un solo set.

Al Flushing Meadows, Sabalenka ha sconfitto Emma Navarro e Qinwen Zheng rispettivamente in semifinale e nei quarti di finale, assicurandosi un posto in finale per il secondo anno consecutivo. Nella partita di campionato, ha sconfitto Jessica Pegula, che stava giocando la sua prima finale del Grande Slam.

Pegula vinse il Canadian Open e raggiunse la finale del Cincinnati Masters, perdendo infine contro Sabalenka. La 30enne ha sconfitto Iga Swiatek e Karolina Muchova nei quarti e nelle semifinali per raggiungere lo scontro al vertice.

Per ulteriori aggiornamenti, segui Khel adesso SU Facebook, TwitterE Instagram; scarica il Khel adesso Applicazione Android O Applicazione iOS e unisciti alla nostra community su Whatsapp & Telegramma