Home Sport Aggiornamenti live India vs Giappone, Trofeo dei Campioni asiatici maschili 2024

27
0

Ciao e benvenuto al blog live di Khel Now per la partita di biliardo India vs Giappone nel Trofeo Campioni asiatici maschili 2024. Attendi il caricamento del blog.

IL Garretto maschile indianoehi Squadra ha registrato una vittoria per 3-0 nella prima partita della Trofeo Campioni Asiatici Maschili 2024 contro i padroni di casa della Cina oggi al Moqi Hockey Training Base. Sukhjeet Singh (14′), Uttam Singh (27′) e Abhishek (32′) sono andati a referto per l’India. In particolare, Gurjot Singh ha fatto il suo debutto per la squadra indiana di hockey maschile in questa partita contro la Cina.

L’India è stata lenta sui blocchi mentre la Cina sembrava pronta, creando un’opportunità di contropiede iniziale, ma un attento Krishan Pathak ha visto la palla volare larga innocua. A metà del quarto, Abhishek ha forzato un calcio d’angolo di rigore dalla Cina, ma il tiro di Harmanpreet è stato parato e la Cina ha avviato un violento contropiede, che è stato posto fine dalla difesa indiana.

La Cina ha spinto sull’iniziativa, realizzando un calcio d’angolo a 6 minuti dalla fine, ma ha sprecato l’occasione. La squadra indiana di hockey maschile ha riportato la Cina negli ultimi minuti del quarto, registrando alcuni ingressi nel cerchio, ma non è stata creata alcuna chiara occasione finché Jugraj Singh non ha lanciato la palla nel cerchio di tiro e Sukhjeet l’ha deviata nell’angolo superiore per segnare il 1 -0 per l’India.

La squadra indiana di hockey maschile è stata visibilmente vigile nel secondo quarto, con Abhishek che ha sferrato un tiro iniziale che è stato parato dal portiere cinese Caiyu Wang. L’India ha iniziato a controllare il ritmo del gioco, spingendo la Cina nella propria metà campo, mentre la Cina era felice di sedersi e cercare il pareggio in contropiede.

A pochi minuti dalla fine del primo tempo, Uttam Singh ha raddoppiato il vantaggio per l’India, mandando in rete una palla vagante dopo che il tiro da distanza ravvicinata di Raheel è stato respinto.

Articoli sportivi indiani di tendenza

L’India è uscita altalenante nel terzo trimestre; Manpreet ha trovato Abhishek in cima al cerchio, che ha lanciato la palla per colpire il tabellone a metà giro e portare il 3-0 per l’India. Subito dopo, l’India si è guadagnata un calcio d’angolo, ma il tiro di Harmanpreet è stato deviato. L’India, nel terzo quarto, ha continuato a riciclare la palla attraverso la linea di fondo alla ricerca di un altro gol da parte dei giovani attaccanti indiani.

Un raro contropiede della Cina, a 3 minuti dalla fine del quarto, si è concluso con un calcio d’angolo di rigore, ma il capitano cinese Jiesheng Gao ha infilato la palla oltre il palo. Lo spirito della Cina, incoraggiato dal tentativo, li ha portati a creare un contatore 3 contro 3, ma Jugraj Singh era a disposizione per scongiurare il pericolo.

L’ultimo trimestre si è svolto in modo simile. A 12 minuti dalla fine della partita, Gurjot Singh ha ingannato la difesa cinese sulla fascia sinistra e ha trovato Abhishek, il cui tiro inverso ha superato il palo. L’India ha creato occasioni regolari attraverso ingressi in cerchio per il resto del quarto, risultando in un calcio d’angolo di rigore a 6 minuti dalla fine della partita; tuttavia, il basso trascinamento di Jugraj è andato appena oltre la porta.

Il secondo portiere cinese, Weihao Wang, ha salvato subito dopo il tiro di Harmanpreet. La Cina ha poi guadagnato un calcio d’angolo a 2 minuti dalla fine, costringendo il portiere Suraj Karkera alla sua prima parata della partita. La Cina ha aumentato la pressione sull’India negli ultimi istanti, tenendo l’India in ostaggio nel loro cerchio di tiro, ma Harmanpreet e compagnia si sono alzati per vedere il pericolo allontanarsi.

Il capitano Harmanpreet Singh ha elogiato la prestazione post-partita, dicendo: “Penso che abbiamo giocato molto bene. Abbiamo creato alcune buone occasioni, ma la parte migliore è che abbiamo mantenuto la porta inviolata. Alcuni volti nuovi hanno avuto l’opportunità di esibirsi e penso che abbiano giocato molto bene. È una buona opportunità per loro di giocare con le squadre asiatiche e di unirsi alla squadra senior. Sono abili e molto talentuosi. Auguro loro il meglio per il futuro”.

Per ulteriori aggiornamenti, segui Khel adesso SU Facebook, TwitterE Instagram; scarica il Khel adesso Applicazione Android O Applicazione iOS e unisciti alla nostra community su Whatsapp & Telegramma