Home Attività commerciale Liverpool stordito dal Nottingham Forest, Erling Haaland ne segna un’altra doppietta nella...

Liverpool stordito dal Nottingham Forest, Erling Haaland ne segna un’altra doppietta nella vittoria del Manchester City

36
0

L’inizio perfetto del Liverpool sotto Arne Slot si è concluso in modo sorprendente quando il Nottingham Forest ha vinto 1-0 ad Anfield sabato, mentre la doppietta di Erling Haaland ha portato il Manchester City a tre punti di vantaggio in testa alla Premier League vincendo 2-1 sul Brentford. In precedenza, il Manchester United ha allentato la pressione su Erik ten Hag con una comoda vittoria per 3-0 a Southampton. Il Forest non vinceva ad Anfield nella massima serie da 55 anni, ma i tifosi di casa rimasero sbalorditi quando Callum Hudson-Odoi segnò il gol della vittoria a 18 minuti dalla fine. Il Liverpool aveva vinto tutte e tre le partite di apertura con Slot senza subire gol, inclusa una vittoria per 3-0 in casa del Manchester United due settimane fa.

Ma i Reds sono stati sciatti e fiaccati dopo la sosta per le Nazionali e hanno pagato.

Luis Diaz colpisci il post e Diogo Jota ha sprecato una grande occasione per portare il Liverpool in vantaggio prima dell’intervallo.

E sono stati puniti quando Hudson-Odoi si è agganciato al passaggio di Anthony Elanga, ha tagliato dentro e ha scatenato un tiro preciso basso oltre Alisson Becker.

“Il risultato è la cosa più frustrante e non possiamo essere contenti di come è andata la partita. È stata una partita stop-start e non abbiamo creato quasi nessuna occasione”, ha detto Slot.

“Dobbiamo solo guardare a noi stessi, dobbiamo migliorare. Troppe volte abbiamo perso palla in area, non era abbastanza. Dobbiamo essere migliori con la palla”.

La vittoria porta il Forest al quarto posto con otto punti nelle prime quattro partite.

“I giocatori hanno fatto benissimo. Eravamo contro le corde ma siamo rimasti in gioco e abbiamo trovato il nostro momento”, ha detto l’allenatore del Forest Nuno Espirito Santo.

Il City ha approfittato appieno della sconfitta del Liverpool per portarsi in testa alla classifica, portando il proprio record del 100% a quattro partite nonostante un inizio disastroso.

Tuttavia, la forma di Haaland all’inizio della stagione rimane inarrestabile, anche se il norvegese ha sfiorato la terza tripletta consecutiva, record in Premier League.

Il potente tiro deviato del 24enne ha portato il City al livello prima che mostrasse una combinazione di forza e abilità per scrollarsi di dosso Ethan Pinnock e colpire con la palla l’accorrente Mark Flekken.

Solo il palo ha negato ad Haaland un’altra tripletta dopo l’intervallo, ma ora ha un record di nove gol in Premier League nelle prime quattro partite della stagione.

Lo United è stato lasciato a marcire per l’umiliazione subita dal Liverpool per due settimane durante la sosta per le nazionali, ma si è ripreso dopo un inizio lento a Southampton.

I Red Devils avevano bisogno di un rigore parato Andrea Onan negare a Cameron Archer prima di due gol in cinque minuti poco prima dell’intervallo ha portato la partita decisamente a favore degli ospiti.

Matthijs de Ligt ha annuito nel suo primo gol con lo United in precedenza Marco Rashford ha concluso i suoi sei mesi di siccità trovando l’angolo inferiore con uno sforzo di curling.

Il Southampton deve ancora registrare un punto in quattro partite dal suo ritorno nella massima serie e si è inflitto più danni quando il capitano Jack Stephens ho visto il rosso per un affondo selvaggio Alessandro Garnacho.

L’argentino si è rispolverato per poi completare le marcature con un gran finale in rete nei minuti di recupero.

“Una volta che Andre ha parato il rigore, subito dopo, abbiamo segnato un gol con Matthijs de Ligt, la partita era tutta nostra e da quel momento dominiamo la partita”, ha detto Ten Hag.

Il Brighton, terzo in classifica, rimane imbattuto ma non è riuscito a sconfiggere l’Ipswich nello 0-0 all’Amex.

Il Crystal Palace è passato da 2-0 a salvare un pareggio per 2-2 contro il Leicester grazie a Jean-La doppietta di Filippo Mateta.

Anche il West Ham ha segnato nel finale Danny Ings strappa un pareggio per 1-1 in casa del Fulham.

L’Arsenal affronta il Tottenham nel derby del nord di Londra nel momento clou dell’azione di domenica.

(Questa storia non è stata modificata dallo staff di NDTV ed è generata automaticamente da un feed distribuito.)