Home Attività commerciale Il Manchester United solleva l’umore facilitando la vittoria in 10-Man Southampton

32
0

Il Manchester United ha dato un po’ di respiro all’allenatore Erik ten Hag vincendo 3-0 in casa del Southampton sabato grazie ai gol di Matthijs de Ligt. Marco Rashford E Alessandro Garnacho. Tuttavia, lo United ha dovuto superare una tempesta anticipata a Southampton e il risultato avrebbe potuto essere molto diverso Andrea Onan non parato il rigore di Cameron Archer sullo 0-0. Il primo gol di De Ligt con lo United e il primo di Rashford in sei mesi hanno rapidamente ribaltato lo slancio a favore degli ospiti poco prima dell’intervallo. I guai del Southampton furono aggravati quando divenne capitano Jack Stephens viene espulso a 11 minuti dalla fine per un intervento selvaggio su Garnacho, che completa le marcature nei minuti di recupero.

I Saints rimangono senza punti da quattro partite al loro ritorno in Premier League, mentre la seconda vittoria stagionale dello United li porta all’ottavo posto.

Ten Hag ha iniziato la stagione già sotto esame dopo essere sopravvissuto a una revisione interna della sua posizione a maggio dopo l’ottavo posto in Premier League la scorsa stagione.

Le sconfitte consecutive prima della sosta per le nazionali contro Brighton e Liverpool avevano aumentato ancora di più la pressione sull’olandese e i Red Devils dovettero sfruttare la fortuna nella fase iniziale al St. Mary’s.

Ten Hag è caduto Casemiro in panchina dopo l’incubo nella sconfitta per 3-0 contro il Liverpool, ma anche il nuovo acquisto Manuel Ugarte ha dovuto aspettare il suo debutto come sostituto nel secondo tempo.

Lo United ha ancora faticato a controllare il centrocampo nel primo quarto ed è stato debitore al rigore parato da Onana come punto di svolta nella partita.

L’incapacità di sfruttare al meglio alcune promettenti giocate di preparazione è stata la storia del ritorno del Southampton nella massima serie.

L’adolescente Tyler Dibling ha attirato l’attenzione alla sua prima partenza in Premier League e il suo inganno ha attirato Diogo Dalot in una sfida avventata all’interno dell’area.

Ma il tiro dal dischetto di Archer manca di convinzione e Onana para il suo tentativo prima di agganciare facilmente il successivo colpo di testa dell’attaccante al secondo tentativo.

Solo due minuti dopo, lo United era in vantaggio mentre De Ligt si lasciava alle spalle una settimana difficile con la nazionale olandese per aprire il suo conto.

L’ex difensore centrale del Bayern Monaco è stato sostituito a metà tempo da Ronald Koeman dopo errori che hanno portato a due gol tedeschi nel pareggio per 2-2 della Nations League ad Amsterdam.

De Ligt è diventato famoso all’Ajax con Ten Hag, che è stato premiato per la sua fiducia nel 25enne dopo averlo titolare davanti a Harry Maguire.

Un breve corner ha colto il Southampton sonnecchiare e Bruno Il cross di Fernandes ha individuato perfettamente De Ligt che si è infilato di testa nell’angolo inferiore.

Santi portati dentro Aaron Ramsdale dall’Arsenal nell’ultima giornata del periodo di mercato per aumentare le proprie possibilità di sopravvivenza e il portiere inglese è riuscito almeno a mantenere basso il punteggio.

Il gol tanto necessario di Rashford è stato momentaneamente ritardato da una bella parata di Ramsdale sul suo primo palo.

Tuttavia, l’attesa di Rashford da marzo per andare a referto si è conclusa al 41′, quando il suo rasoterra da fuori area si è infilato nell’angolo più lontano.

Ramsdale nega De Ligt un secondo prima dell’intervallo mentre lo United minaccia di scatenarsi.

Ma il secondo periodo è stato molto più tranquillo con gli ospiti che hanno tenuto comodamente a bada il Southampton prima che la frustrazione dei padroni di casa esplodesse.

L’affondo inutile di Stephens ha colto Garnacho sul ginocchio ed è stato giustamente punito con un cartellino rosso diretto.

L’argentino ha poi sparso sale sulle ferite del Southampton con un finale martellante su cross di Dalot al 96′.

(Ad eccezione del titolo, questa storia non è stata modificata dallo staff di NDTV ed è pubblicata da un feed sindacato.)