Home Attività commerciale Il Manchester City viene trattenuto dall’Inter mentre il PSG vince in Champions...

Il Manchester City viene trattenuto dall’Inter mentre il PSG vince in Champions League

22
0

Il Manchester City ha iniziato lentamente la sua stagione di Champions League, pareggiando 0-0 contro l’Inter mercoledì, mentre il Paris Saint-Germain aveva bisogno di un gol all’ultimo minuto per battere i nuovi arrivati ​​​​nel torneo Girona. La squadra di Pep Guardiola ha vinto tutte e quattro le partite di Premier League in questa stagione, ma non è riuscita a sconfiggere i campioni d’Italia dell’Inter nella ripetizione della finale del 2023 vinta dal City. Città perduta Kevin De Bruyne per infortunio a metà tempo e Phil Foden spara direttamente al portiere dell’Inter Yann Sommer con la loro migliore occasione mentre Erling Haaland è stato tenuto zitto in una notte in cui stava inseguendo il suo 100esimo gol per il club inglese.

“È stata una partita molto intensa contro un avversario forte. Sapevamo cosa sarebbe successo, anche loro sono una squadra di alto livello e sono abituati a vincere, quindi non avremmo avuto un lavoro facile”, ha dichiarato il difensore del City. Ruben Dias ha detto a TNT Sports.

Henrikh Mkhitaryan avrebbe potuto vincerlo per l’Inter quando ha brillato a più di 15 minuti dalla fine, consentendo al City di estendere la sua striscia di imbattibilità nella competizione a 24 partite, una in meno rispetto al record stabilito dal Manchester United tra il 2007 e il 2009.

È solo la seconda volta in 42 partite casalinghe di Champions League sotto Guardiola che il City non riesce a segnare.

“Il nostro obiettivo era dimostrare che non abbiamo paura di giocare qui”, ha detto il centrocampista dell’Inter Hakan Calhanoglu.

Sembrava che il PSG dovesse accontentarsi di un punto anche contro i debuttanti europei del Girona, che sono sostenuti dal City Football Group e hanno corso vicino al Real Madrid per diversi mesi in Spagna la scorsa stagione prima di arrivare al terzo posto.

Tuttavia, un errore del portiere Paulo Gazzaniga al 90′ il cross di Nuno Mendes sfugge alla sua presa e regala la vittoria ai campioni di Francia.

“È stata una partita difficile, loro sono una squadra che gioca bene con la palla”, ha detto Mendes a Canal Plus.

“Sono rimasto sorpreso (dal gol). Il portiere era lì e ha superato”.

Il super sub Gittens spinge il Dortmund

Il Borussia Dortmund, secondo classificato la scorsa stagione, battuto dal Real Madrid in finale, ha dovuto ringraziare l’esterno inglese Jamie Gittens che, partito dalla panchina, ha segnato una doppietta nella vittoria per 3-0 in casa del Club Brugge.

Serhou Guirassy ha aggiunto un rigore nei minuti di recupero per il suo primo gol con il Dortmund da quando è arrivato in estate dallo Stoccarda.

Il Celtic ha iniziato in grande stile battendo lo Slovan Bratislava 5-1 a Glasgow, vincendo la partita di apertura in Champions League per la prima volta in 13 tentativi.

Il potente colpo di testa di Liam Scales ha portato il Celtic in vantaggio e i padroni di casa hanno segnato ancora con Kyogo Furuhashi all’inizio del secondo tempo prima che Arne Engels trasformasse un rigore per 3-0.

Kevin Wimmer ne ha tirato indietro uno con un bel gol per i campioni slovacchi, che hanno superato quattro turni di qualificazione, ma il Celtic si è allontanato con ulteriori gol di Daizen Maeda e Adam Idah.

“È una serata fantastica”, ha detto il capitano del Celtic Callum McGregor ha detto a TNT Sports.

“Spero che i tifosi si siano divertiti così come è piaciuto anche ad allenatori e giocatori. Questo è il livello successivo per il gruppo in termini di crescita e sviluppo”.

Il Bologna ha pareggiato 0-0 in casa contro lo Shakhtar Donetsk nella prima partita di Champions League della squadra italiana. Lukasz Skorupski parato un rigore in apertura da Georgiy Sudakov dello Shakhtar.

Lo Sparta Praga travolge il Red Bull Salisburgo 3-0 con il gol di Kaan Kairinen. Vincitore Olatunji e Qazim Laci, i campioni cechi hanno vinto per la prima volta nella competizione vera e propria dal 2003.

(Questa storia non è stata modificata dallo staff di NDTV ed è generata automaticamente da un feed distribuito.)