Home Attività commerciale I campioni in carica dell’India battono la Cina 3-0 nell’apertura del trofeo...

I campioni in carica dell’India battono la Cina 3-0 nell’apertura del trofeo dei campioni asiatici

24
0

La squadra indiana di hockey ha battuto la Cina 3-0 nella sua apertura della stagione all’Asian Champions Trophy 2024.© X/@asia_hockey

La squadra indiana di hockey maschile ha lanciato la sua difesa del titolo con una schiacciante vittoria per 3-0 sui padroni di casa della Cina nell’Asian Champions Trophy a Hulunbuir, in Cina, domenica. Sukhjeet Singh (14° minuto), Uttam, Singh (27°) e Abhishek (32°) sono stati i marcatori dell’India, mentre la Cina ha pareggiato a vuoto. Entrando nel torneo dopo essersi assicurata il secondo bronzo consecutivo alle Olimpiadi, l’India è apparsa la squadra più intraprendente poiché ha colto le opportunità in attacco ed è stata solida come una roccia in difesa per emergere vincitrice.

Sukhjeet ha portato l’India in vantaggio allo scadere del primo quarto prima che Uttam Singh raddoppiasse il vantaggio appena tre minuti prima della fine del secondo quarto mentre l’India andava in vantaggio per 2-0 a metà tempo.

Appena due minuti dopo la ripresa, Abhishek ha trovato il fondo della rete con uno spettacolare rovescio.

Lunedì l’India affronterà il Giappone nella seconda partita del girone uno.

L’anno scorso, l’India ha vinto il torneo in casa, diventando l’unica squadra ad aver vinto quattro titoli nella storia dell’evento.

Nelle altre partite, la Malesia ha battuto il Pakistan 2-2 in una gara ad alta tensione, mentre Giappone e Corea si sono impegnati in una festa di gol prima di accontentarsi di un pareggio 5-5.

(Ad eccezione del titolo, questa storia non è stata modificata dallo staff di NDTV ed è pubblicata da un feed sindacato.)